Вновь отзвучат колокола

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:54, 05.06.12, читая Ван Вэя.
Вновь отзвучат колокола.
Погаснут свечи.
Ночь не подкралась, а пришла.
И канет вечер…
Уйдёт… Не в вечность… Просто – вдаль.
Уйдёт. Не канет.
Смешав надежду и печаль…
С собой… И с нами…