жизни круг допускает свет

Моя Нежная Любовь
Нежность в нежности растворяема.
То касанием, то ласканиями ..
Но в доверии ей придела нет.
Только так она открывается.
И в любви простой, откровеннейшей
И бесхитростной...
Побеждаются все препятствия.
А проблемы мигом все забываются.
Нежность - к счастью ключ,
Если рядом Друг
Если жизни круг допускает свет....