Разный парад одинаковых чисел

Эльвира Доберман
Пять, четыре, три, два,шесть.
Восемь, девять, тридцать шесть.
Десять, двадцать, восемь, пять.
Семь, да девять, сорок пять.
Тридцать, двадцать и один.
Двадцать шесть, 61.