Неспешно обнажая листья...

Александр Иванюк
Неспешно обнажая листья,
неспешно их лаская томно,
растягивая миг в огромность,
вплетался ветерок нескромно
в раскрывшиеся ветви сада...
Их колыхал он непрестанно,
нещадно наполнял дурманом
трепещущие страстью листья...