Весна...

Арк Лайт
Струился крик подтаявшего снега
Меж ёлок и заплутавших сосен
Кристально-хвойного окна.
Всего одна весна впитала
Брызни солнца многих вёсен
В потоках жидкостного льда.

Все позже мрак с уходом хлада,
Теперь не спутать день и ночь.
Весне еще взрослеть до лета.
Аморфным стало полотно,
Ручьи как плату смоют прочь
С собой серебряное злато.

И время, чтоб хотеть любить,
А я топлю свои ошибки.
Мгновенья те давно прошли,
Но в сердце крепко залегли,
Быть может лето те иголки
Под зноем сможет растопить.