Я стою пред воротами...

Олечка Макарова
Я стою пред воротами,
В своих розовых мечтах.
А привратник, замечает:
«Не грешила видно ТАМ!?» -

«Да грешна я, как собака,
Нахватавшаяся блох!» -
«Да…» - промолвил он - «однако,
Твой на небе  статус плох!» -

«Я жила, как все, любила…
Лишь меня он не любил.
Он гулял, со всеми, было…
Не с большой он буквы был» -

«А молилась?» - «Не молилась»,
«Что ж так плохо? - Хуже нет!».
И сама я удивилась… -
«Хуже некуда, чем грех!».

«Что ж, приму все муки ада,
Заработала… так, что ж!».-
 «Так, тебе, Алёнка надо,
Хоть сейчас молись, авось?».

Шутка!