***

Артур Полетаев 1
                (посвящается самой любимой, самой хорошей,
                самой замечательной и самой лучшей девушке на свете,
                моей Фатиме. Я люблю тебя, принцесса моя!)

Если вдруг ты меня когда-то бросишь,
я буду знать, что любовь твоя ко мне прошла.
Перед уходом, ты меня, конечно спросишь,
почему я полюбил тебя?

Может быть, уйдёшь ты, хлопнув дверью,
напоследок посмотрев в глаза,
скажешь мне ты на прощанье - верю!
и исчезнешь с моей жизни, навсегда.

Может быть, тебя поманит кто-то,
с кем несчастлива ты будешь вновь,
но поверь родная, я сумею
сохранить к тебе свою любовь.

Если вдруг ты меня разлюбишь,
и уйдёшь на веки от меня.
Я хочу, чтоб знала ты родная,
что есть парень любящий тебя.

                5 июня 2012 г.