Нескромное

Владимир Виниченко
В чужих мирах,
В прообразах и в лицах
Происхожу,
Надежду затая,
Что,может,
Наша встреча состоится,
Читатель мой-
-Моё второе "я",

Когда-нибудь,
У основанья круга,
Где ничего нельзя
Уже начать...
Нам будет,что сказать
В глаза друг другу,
И за глаза-
-Стыдливо промолчать.