Почему...

Александр Ермоленко
Я всегда защищал людей
Я считал их всегда друзьями
От моих благородных идей
Пахло кровью всегда и боями
Я всегда выступал наперёд
А друзей оставлял за спиною
И я верил что время прийдёт
Будут счастливы те, кто за мною
Но сегодня я странно убит
Моё тело - лишь груз для носилок
Не успел я скопить обид.....
Мне пуля прошила затылок
Вот лежу я и руки вразброс
Не познал ни тюрьму ни суму
Видно к Богу теперь мой вопрос
Короткий. Простой. ПОЧЕМУ?