Дом2 - Самсон и давилы

Опа Опишкина
Отвергнутые  всеми  женихами,
Развесили  окорока  всеядному  Самсону .
А  в  трениках  уже  волна  цунами -
Девицы  благодарны  "Апполону".

Они  делили  обе  ложе  пахана,
Он  в  чёрный  список  внёс  хабалок
Под  номерами  сто  один,  сто  два,
Как  пройденный  этап,  поставил пару галок !

Весь  день  они  третировали  Венца,
Как  две  мясных  назойливые  мухи,
Он  искренне  страдал  болезнью  сердца,
Но  девы  бились  за  эфир  для  показухи.

"Кому  достанется  такая  лепота ? "
Кому ?  Кому  она  достанется ?
Когда  же  сбудется  на  ДОМе  Два  мечта ?
Устали  девушки грешить, пора  уж  каяться !