Расцветает женщина

Екатерина Картоева
Расцветает женщина,
Будучи беременной,
Так меняется она
В этой жизни временной.

Звездами глаза сияют,
Хорошеет тело,
И ступает по Земле
Царственно и смело.

Жизнь она в себе несет,
Новое начало.
Нет теплее и надежней
Первого причала.

Материнство ей к лицу:
Женщина - Мадонна.
Материнская любовь
В ней уже бездонна.

Расступись и поскорей
Во все стороны, народ,
Женщина прекрасная
По Земле идет.