Душевное признанье...

Просто Звук
Чтобы принять какое-то решенье,
Не надо ждать советов мудреца,
Жизнь не стоит и каждое мгновенье,
Решает роль начала и конца!

Сегодня грусть, а завтра сожеленье,
О том, что мог, в мгновенье совершить,
Но наша жизнь- как быстрое теченье,
Нельзя вернуть,чтоб как-то изменить!

Я принимаю разные решенья,
Ошибки взвесив прошлые свои,
И признаю, как радость утешенья,
Что так копили мудрость- мудрецы!

Прими и ты, как радость утешенья,
Я не нашел в решениях твоих,
Не одного пустого сожеленья,
А лишь заботу радости других!

Ты научилась чувствовать и верить,
Любить, прощать и мудро рассуждать,
А остальное жизнь тебе отмерит,
Она умеет щедро награждать!

Прими моё- ДУШЕВНОЕ ПРИЗНАНЬЕ:
ГОРДИСЬ СОБОЙ- ТЫ ИСКРЕННЕ ДОБРА!
А Бог воздаст, тебе за все страданья,
Назвав звезду однажды в честь тебя!..