Гонимый страстью желаний...

Муродбек Алиханов
Гонимый страстью желаний,
Мчусь я к тебе стрелой.
Ветром сладких мечтаний
Раздут алый  парус мой.

Знаю, в ожиданиях,
Томится, твой причал.
Будет встреча, с тобою,
Так как я ожидал.

Приду, моя бригантина
К причалу пристанет кормой.
Будет страсть наплывать в кровь,
Словно волна за волной.

Будет волна качать нас,
Петь песни будет прибой.
Будем, с тобой, наслаждаться,
До ясной зари, мы, с тобой.

Лишь только месяц, на небе,
Свидетелем будет встреч.
Как хочу, дорогая,
Тебя, в объятиях согреть!

И встречу, ту, ожидая,
Натянута нервов струна.
Спешу, к тебе, дорогая,
Любовь и мечта моя.

09.10.2011. Мурод Ал Хасан