Про сильный пол

Нартари
О как силен ты и могуч
Российский «сильный» пол!
Особливо когда в маршрутке сидя едешь
И если входит женщина с дитем!

То тут же взгляд отводишь,
В окно глядишь или
Прикрывши глазки восседаешь,
Ну типо их не замечаешь...

На «Мачо» ты не тянешь,
Ну как не пыжся, и хвост
Павлиний вовсе не сгодится!

И в массе во своей ты «ЧМО»,
Ну в лучшем случае «МАМЧО?!»
Другого тебе просто не дано...