Метель времён

Анатолий Кравченко
Оледеневшие сугробы…
Над  ними – чёрные кресты…
Под ними – грОбы,  грОбы, грОбы…
А в тех гробАх – и я, и ты…

Метель времён… она жестока,
Она коварна, как вампир…
Она цветы сожжёт до срока,
Завалит снегом добрый пир.

Она поход великих армий
Прервёт с насмешкой в ночь одну.
И гениальных, и бездарных –
Всех – под гребёночку  одну…

И лишь слова « МЕТЕЛЬ ВРЕМЁН» -
Мне памятник среди имён.