Прочитал книгу Шандора

Геннадий Цой
Закачал красную книгу Антона Шандора
и Прочитал.
И небо потемнело и была гроза.
А вечером компьютер ударил током,
не меня, а племяника.
Хотя книга названа Сатанинской,
Но на самом деле выражает обыденное прагматичное сознание
Так думают обычные люди.
И так живут сами себе на уме.
Но по отношению к христиансту она атеизм.
И что ведь интересно.
некотрые мысли там сходны с моими.
И верно ведь я сам написал,
Что моя книга Sa-Ran=сатан.