Чтобы радуга, а не тень...

Олег Бурдин
Прошу Господи, помоги,
Путь мне жизненный укажи,
Ты поверь, я же должен знать,
Направление того пути.

Все дороги открой мне,
По которым вперед пойду,
Как бы не было трудно мне,
Я преграды все обойду.

И найду в своей жизни смысл,
И пойму для чего живу,
И пускай это вновь риск,
Все равно на него иду.

Тяжело в темноте жить,
И не видеть совсем свет,
В душу счастье хочу влить,
А всем бедам сказать нет.

Жизнь раскрасить свою в цвет,
Чтобы радуга, а не тень,
И найти на вопрос ответ,
Чтобы ночь перешла в день.