Если ты одинок

Борис Хохряков
Если ты одинок, если в сердце тоска и тревога,
Если в скорби своей не находишь ответ на вопрос:
Но куда ж нас ведет эта трудная жизни дорога?
Я молюсь за тебя, чтоб тебя озарил
Своим Светом небесным Христос.

Подними от земли взор к бездонному синему небу,
Посмотри на Того, кто спасенье всем людям принес,
Пусть как пурпур твой грех, в своей жизни ты праведным не был,
Но я знаю, омоет грехи все твои
Своей кровью пречистой Христос.

Только ты воззови, призови имя Бога святое,
Все поведай Ему, не сдержи раскаяния слез,
И исполнится дух твой Блаженством любви и покоя,
И в объятья свои тебя примет Спаситель твой
Добрый и нежный Христос.