До этой Амфоры им дела вовсе нет...

Анатолий Артюшкин
Ребёнок чей, кому отдать, проблема, боль,
Малахов с мелочью ведёт жестокий бой,
А что открытия в загоне, он о том,
Не хочет знать, хоть есть об этом целый том.

Молчат и Познер, и Гордон, для них моя,
Судьба, как будто бы потухший где маяк,
До этой АМФОРЫ им дела вовсе нет,
Судьбой её печалится один поэт!

Лишь только дождь сочувствует моей судьбе,
И значит он один со мной  в такой борьбе,
Такая мистика случилась в наши дни,
Такие штрафы- соберёшь ли от родни?!

Со мной печалится Природа, слёзы льёт,
И ей не нравится событий поворот,
И хочет, Робот чтобы ей во всём помог,
А где открытья с Роботом, пока там смог!

Зачем же АМФОРА светила на окне,
Зачем открытия пришли в Страну огней,
Неужто ждать ответа будем сотни лет,
Горит, горит пока Открытий дивный Свет!

Иллюстрация из инета.