Наблюдизмы

Нартари
Сидят студенты в коридоре
У них одна мысля застряла:
«Сказать ей или нет?»
С друг другом препираясь...

А может смелости все ж
Наберетесь?! Или кишка тонка...
Тогда сидите и молчите.
Или о своем вы по трындите!

Ну можете еще так дружно
Себе вы нос-то почесать!
А остальное дам совет:
НЕ МНЕ, а кой-кому другому
Вам надо предлагать.

Тогда глядишь зачет в кармане,
Курсач написан на «отлично»
И сдан экзамен тоже все на пять.
Фамилию мне что ль назвать?!

Она насмешливо взглянула,
Хромая дальше по делам.
Ее уж точно не волнует
Что так волнует сплетня вас.

Ей впрочем нет и дела
Что так сияет и цветет
Лицо мадам одной тут местной
Ей счастье в виде сплетни новой
Принес сей «крыс» в обертке новой!