ирония судьбы

Камивас
     как  НА  Расправу ,
     жёсткий  Гребень  Волны.
     Наверх ... на  Волю ВЕТРОВ
     тащит  Судьба
     когти  Мгновений
     власти  стынущей  Тьмы
      ... Чужой ...
     каждым  кончиком  нерва
     закипает  Сомненье
     звоном  Кричит  НЕмота
     отключающий  Разум
     только  Предел  перейти
     НЕТ  Я  живой!
     слышу  Внутренний  Голос
     к  СВЕТУ  несусь  через  тонель
     Что  разлит  Впереди
     Заливая  ПРОСТРАНСТВО.

                1989 КаМИВас