Где же ты, моя родная?

Светлана Галуненко
Где оставил я машину?
Даже не пойму…
Будто саван пред глазами,
Всё вокруг в снегу.

Нужно мне домой подняться,
Шланги прикрутить,
Из окна моей квартиры,
Душем двор полить...

Вот тогда я обнаружу
«Жёнушку» свою,
А потом её в квартиру
На ночь заберу…

6.06.12г.