Мы не сеем и не пашем

Александр Абрамов 1
Мы не сеем, мы не пашем,
пишем, знай себе, стихи.
Потому делишки наши
так отчаянно плохи!

Мы не пашем, пашет Дума
от утра и допоздна.
И о глупых, и об умных -
всё продумает она!

Чтоб всё честно, без обмана,
о себе чтоб не забыть.
Как набить себе карманы,
а народец обдурить!

6 июня 2012 г.