Бросай курить!

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Плен табачного дыма
Окутал весь мир.
От Бангкока до Рима
Везде никотин.
Сигарета дымится
В зубах у тебя,
Дым табачный кружИтся
Здоровье губя.
  Припев:
Минздрав тебя предупреждает
Как будто бы родная мать,
Табак здоровью угрожает,
А ведь тебе ещё рожать.
Опомнись, выбрось сигарету
И будешь ты прекрасно жить.
Табачный дым губит планету.
Бросай курить! Бросай курить!
  2
Ходят люди и курят,
А пепел летит.
Не был кто убит пулей,
От дыма сгорит.
Ты здоровье не купишь,
Оно жизни щит.
От курения будешь
Ты скоро убит.
  Припев тот же.