Олекс ю Чуп

Подлепич Сергей
«Важно не то, что снаружи, а то, что таится под кожею»
«- Наступишь, сука, на ногу – малым наречешься в царстве Божьем.
Впрочем, нет. Наступай: мне любо любое прикосновение.»
«- Отсутствие слуха? Куда лучше, чем отсутствия зрения.»

«Надо чаще молчать, и услышишь себя под одеждой».
«-А Платонов, кажись, умилялся когда-то невеждам.
Это быстро прошло: ноль на ноль…вот и вся арифметика»
«-В голове все смешалось. Вот такая, коллеги, эклектика…»

«Во мне – кто-то еще, я чувствую это физически»
«- Атлас звездного неба? Остался «Анатомический»
Эмн…есть еще «Атлас ЖД»: красной нитью от станции к станции»
«- Кто-то, помню, сокрушался, что умрет не во Франции»

ЗЫ: Приходится вникать, внимать, понимать.
Слушать себя – иногда хорошо.
Слушать других – иногда глупо.
Но даже «Голос Америки» не сможет мне рассказать,
То, о чем сумели промолчать
Том Вейтс и Алексий Чупа!

2008