ТВ

Эльвира Доберман
Обман на обмане,иллюзия жизни.
Кому-то мешали люди без жизни.
Чего-то искали,кого-то теряли.
И снова вчера обо всем забывали.
Наборами слов, друзей находили.
Из коллекции дней,становились чужими.
Закрывали глаза, отдалялись от мира.
А включяя ТВ - становились всем миром.