Когда...

Наталья Переверзева
Когда-нибудь не вспомню, что ты был.
И дождь не станет по тебе слезами,
которые так много лет терзали
ту душу, что ты некогда любил.
Когда-нибудь не вспомню, что ты был...


Когда же твоё имя прозвучит
я искренне спрошу: а кто же это?
И улыбнусь прозрачно... Незаметно
в глазах возникнет мягкий отблеск света,
когда вдруг твоё имя прозвучит...