Эпиграмма Кивинову Андрею и ментам

Вадим Золотарский
        ЭПИГРАММА
КИВИНОВУ  АНДРЕЮ и МЕНТАМ

Сериал разбитых фонарей,
Криминал с утра до темноты.
Сколько бы осталось « глухарей»,
Если б не Кивинов и Менты?