Порыв

Александр Виленский
Свалить в Австралию и обрубить концы,
Заделаться Миклухою-Маклаем...
Хоть Рай лишь там,как бают мудрецы,
Пока  ни разу сами не бываем..
Судьба решит мне быть или не быть,
А может стану папуасам братом?
Все лучше,чем в гнилом болоте жить,
Под властию воров-дегенератов...
А если не придусь,вдруг,ко двору,
И Кукову принять придется долю,
В мученьях радостных копье на грудь приму!
Душа обрящет благостную Волю!