Заплакал дудук...

Ткаченко Альфира
Заплакал дудук...

Трава пылает подо мной,
а дождь в горах льёт ночь и день.
Сейчас прольётся песнь с зарёй
на первую капель пастель.
И вот дудук заплакал  утром,
он первый раз взошёл на трон,
в своей любви в желании грустном,
всё поднимая выше тон.
Уже над белыми горами лето,
надело снежные накидки,
а под мелодию на крае света
разлили горцы ноты скрипки.
Любовь в горах среди вершин
под первыми лучами солнца,
а мамо пряла у лучин,
качая нежно веретёнце.

06.06.2012 года

Чувства - /Ванесса Мэй/ 7:46 
предлагаю послушать мелодию Ванессы Мэй и Джувана Гаспаряна