Не думайте! 05. 05. 92?

Александр Гох
Приветствие ИАТЭШНЫЙ о команды "Колобок травелс"

Не думайте, что я экономист.
Тимур мой папа, а Гайдар – мой дедушка
Реформы к черту – я же пианист!
Я ЭКНщик, а не просто девушка.

Не думайте о том расслабьтесь,
пошутите и попрыгайте
Команды три и все они улет.
Прекрасная страна здесь есть - Копровия