обещание

Елена Буйрова
Дам руку я тебе,чтобы увел до края света,любовный жар в душе неся...
бок о бок мы пройдем все потрясения,я сглажу все углы,торчащие иголками ежа...
так неужели мы вдвоем отрезок жизни не пройдем,
тот путь,что нам отмерен будет и отведен линейкою судьбы..