Любовный плен

Алексей Стальной 2
Всей красоты любовный плен
Заколдовал меня очами,
И что отдать теперь взамен
В забытых странником ночами.

Как время остановит ход,
Любовный плен всего лишь маска,
Я к сердцу подбираю код,
Пусть воскресает эта сказка.

Томится сердце вновь в плену,
Душа лишь парус поднимает.
Однажды навсегда  усну,
Никто об этом не узнает.

Как будут вдаль лететь года
Секретом это остаётся,
И в дымке тайны навсегда
Печаль надменно так смеётся.

Любовный плен, свободы страсть!
Под вольным ветром ровно дышит,
Мне суждено в него попасть,
Никто об этом не услышит.