Такие смешные лидеры

Мудman
Они думают, что если положить асфальт на пеньки, то сверху ничего не будет видно. Они верят, что поднимая цены на спиртное – они снижают потребление алкоголя в стране. Они убеждены, что защищая диктаторские режимы, лояльные к ним, они укрепляют свою собственную государственность. Они считают, что если недовольные не будут собираться на площади тысячами, то их недовольство улетучится, как и не было. А кто-то из них ещё думает, что если печатать в газете одно расписание телепередач, а потом всё в последний момент поменять, то никто ничего не поймёт и не узнает… Ну такие смешные! Эти все рассуждения на уровне прапорщика, который к приезду генерала заставляет солдат красить траву в зелёный цвет.

Туча-туча, ты могуча,
Не бывает тебя круча.
Отчего же так вонюча
Твоих мыслей чёрных куча?

Увы и ах. Спешу вас разочаровать! Пеньки вылезут наружу и покоробят асфальтовое покрытие. Народ начнёт гнать самогонку. Диктаторы всё равно падут, а ваши пристрастия к ним останутся пятном на вашей рожице на всю оставшуюся жизнь – во век не отмоетесь. Недовольные, конечно, сначала вернутся на кухни, но потом-то они начнут шевелить мозгой! А голь на выдумки хитра. Или вы думаете вы одни такие ушлые? А? Да и с новостями всё не так сложно… Поверьте мне, старому битому члену Самарского Народного Фронта выпуска 1987 года.

Привет перекрашенному ордену недобитой советской инквизиции.

МУДMAN

0:27:27 06.06.2012          325B570