мир безнадежно пал

Юлия Санрайз
это как кофе, пропитанный коньяком,
втекающий нервно в живот, и горящий.
хочется искренности и огромной любви.
такой.. до боли под ребрами. настоящей.
это как утренний холод в постель.
морозом по коже. ознобом. желаньем согреться.
это как повод, опять тебе позвонить –
и обвинить во всём рваное сердце.
это как снова желание жить,
и полюбить, если можно кого-то, конечно.
это, словно над пропастью – быть или не быть? –
перед прыжком задаешься вопросом спешно.
это навзрыд, словно пьяная сука, скуля
с бутылкой мартини Бога просит простить..
ты смотришь как твой мир безнадежно пал.
и думаешь, то ли сдохнуть, то ли кого-то убить.

________