Счастья плеск в твоих глазах...

Александр Иванюк
Ни за что не выпускать!
Завидущие глаза быстро пыл его остудят,
прочь размоют берега и священная вода,
тихой капелькой убудет,
дав пустыне радость, да...
И, поэтому, пусть тихо
шепчется волной прибой,
пусть другой дорожкой лихо
мягко топает с сумой...