Закопай меня

Яна Радова
Закопай меня, слышишь, я серьезно, закопай меня.
Или сожги меня, убивай меня.
Сделай больно мне и гляди.
Как кривляюсь я, как я корчусь глупо,
Как искажается мимика и трясутся руки.
Не жалей меня, ах, не жалей меня.
Ты ударь меня, что есть мочи.
И пляши потом на могильном хОлме.
Плюй на глину под ногами.
Смейся надо мной.

Только вспоминай.