Я кану в твоём Космосе навеки...

Ксения Изумрудная
Ты-моё дополнение...
Нет,не так. Я-твоё.
И даже по определению
Ты с МЕНЯ должен снимать бельё.
Моей мечты заветной олицетворение,
Прощупывай меня насквозь!
Твои ресницы-Космоса всепоглощающего обрамление.
...как жаль,что из полёта возвращаться столько раз пришлось.
У мира дефицит твоей улыбки,
Но мне ты даришь эту драгоценность.
И этим путаешь мои больные мысли,словно нитки.
Ты-моя полноценность.
С тобой, как по канату ход:
Мы каждое сближение прощупываем!
И наши головы закружатся вот-вот,
Но мы вдвоём под самым куполом!
Вдвоём под самым небосводом!
Но пока мы ещё видим край.
Ведь только ты-моя свобода.
Возьми меня и обладай!

Твои слова не тлеют, рукописи не горят.
Если тебя увековечить,я смогу любить тебя открыто.
Ты-эталон. Ты-Мастер уже много лет подряд.
А я - точь-в-точь булгаковская Маргарита!
Но я безмолвию и при луне полётам предпочту твои слова,
Что вылетают фениксами, зажигая звёзды.
Рассказывай мне обо всём на свете! Ну,пожалуйста! Ещё одна глава!
И наплевать,что уже слишком поздно!
У нас вся ночь. Я могу слушать тебя бесконечно. МОЙ.
Ты властен. Ты красив,как чёрт. Ты поэтичен.
Возьми меня. Снеси мне голову и заново меня отстрой!
Ведь каждая клеточка тела моего-кирпичек.

Когда же ты нажмёшь на кнопку "Старт",
Я кану в твоём Космосе навеки.
Я так молила небеса,чтоб отменили месяц март!
Я навсегда хочу остаться в этом человеке.

28.05.12