А в доме сернтябрит погода...

Алена Грач
Мой дом, тобой забытый начисто,
В печальных сумерках притих,
А за портьерой тени прячутся,
Оставшиеся от двоих...
И тех теней хитросплетенье,
Я наблюдаю год за годом...
На улице сейчас весенне,
А в доме сентябрит погода...