Как-то раз один Геракл

Сурмат
Как-то раз один Геракл
Пол в конюшне весь обкакал.
И потом почти квартал
Пол в конюшне вытирал.
В небесах Гераклу вроде
Засчитали этот подвиг,
Хоть, конечно, со смешком,
Все же подвиг с запашком.