Тост

Юрий Перфильев
Я всем желаю мужикам:
Спиртным не напиваться в хлам;
Чтоб ..й стоял и деньги были;
Чтоб бабы нас всегда любили,
При этом кровь из нас не пили,
А подарив тепло и ласку,
Жизнь нашу превратили в сказку!!!