покаяние

Ольга Ботова
Уж не знаю, как просить прощенья,
И смогу ли получить его
Я Любви прошу лишь у Вселенной,
А в ответ же слышу снова *долг*.
И приходится опять смиряться,
Счастье отпуская в вышину,
И при этом даже улыбаться,
Лишь шептать* я всё равно люблю!*
Да люблю, люблю и вновь страдаю,
И огонь сжигает изнутри,
Вновь ночами я одна рыдаю.
И молю Вселенную - Прости.
От любви один раз отказалась,
Не поверив сердцу своему,
И за это столько настрадалась,
Искупая ту свою вину.
Всем, что было, я уж заплатила,
Из кусочков собрала себя,
А прощенья так не получила,
Так земного счастья не познав,
Я не знаю, что ещё мне делать,
Руки опускаются совсем,
Неужели во Вселенной целой
Не найду любовь свою совсем????!!!!!!!!!!!!!!
Я прошу себе любви взаимной,
Пониманья, радости, тепла.
Чтобы вместе счастливо мы жили,
Созидая и любовь творя.
Есть ли для меня такое счастье?
Так  хочу себе найти его,
Чтобы все невзгоды и ненастья
Отступили. И пришла Любовь!!!!!