зеленоглазая любовь

Николай Суминов
ты моя любовь зеленоглазая....
и моё душевное дыхание.....
узнаю твой голос в трубке сразу я.....
несмотря на дали расстояния....
и от слов твоих - на сердце радостно
и улыбка озаряет нежностью
с губ твоих ...горящих страсти сладостью
проникают в душу струи свежести.....