Всё весной оживает, даже пеньки

Ольга Ботова
Весна, вернувшая любовь!
За всё тебя благодарю!
Ведь снова забурлила кровь,
В ритм сердце бьётся: Я люблю!
Благодарю за все уроки,
Что ты с собою принесла,
И мудрости ступень нелёгкой
Тобой была припасена.
наверно учимся быстрее,
Лишь с сердца сброшена броня.
Так чувствуется всё острее,
А значит проще понимать.
Я вновь  страдаю и сгораю,
И в одиночку слёзы лью,
И, умирая, возрождаюсь,
Чтоб снова крикнуть-  Я Люблю!
На сердце вновь большая рана,
А ум же просит- Пощади
Зачем тебе всё это надо?
Ты лучше вновь броню найди!
Душа же празднует, ликует-
Любовь ведь праздник для души.
Нам Бог даёт любовь такую,
Чтоб в ней себя вновь обрести.
Пройти сквозь страхи и страданья,
И сохранить огонь Любви,
Отбросить все свои терзанья,
И к счастью путь прямой найти