Дождь всегда предупреждает

Хельга Ястреб
Дождь всегда предупреждает .
Он, наверное всё знает .
Слёзы льёт - волнуется -
Всё  на свете   сбудется .
Отойдут печали в дальние края,
Белыми снегами нас с тобой маня .
Не грусти подруга - улыбнись скорей,
А ошибки ветер - суховей унесет
На кромку снежных тополей
И зима отступит у тебя в душе,
Расцветут тюльпаны на твоем окне .