Из последнего

Дмитрий Бациев
*
Скажи-ка, мулатка,
Чего ж мне так не сладко?
- А потому что быдло
Сожрало все повидло!

**
Ликует Флора,
Резвится Фауна,
А я страдаю
Болезнью Дауна!

***
Монсеньор маркиз де Сад
Женщин пользовал лишь в зад,
А мужчинам он легко
Подставлял свое очко!

****
Когда Ассоль дождалась Грея,
Она совсем уже спилась,
И Грея вздернула на рее
И всей команде отдалась!
Под алыми под парусами
Теперь бесчинство и разврат,
А почему, поймите сами -
Передержал девчонку гад!

*****
Быть Богатым - западло!
За*бали Нищие!
И опять я все бабло
Прокутил с бл**ищами!
Сколько мне не наливай -
Не напьюсь в говнище я,
Сколько денег не давай -
Все пропью с бл**ищами!

Из записных книжек 2012