Ах, сколько раз я всех просил, прошу,

Краснов Аа
на «Пушкин, привет!» (Маргарита Виталина)
http://stihi.ru/2008/10/01/4552

Ах, сколько раз я всех просил, прошу,
Чтоб и меня, как Пушкина, не ставили
На свежем воздухе и на ветру,
Чтоб голуби на лысину не гадили....

Я понимаю, я достоин, я поэт,
Меня отлить из бронзы пламенной,
Но лучше, если умещусь я на столе
У поэтессы в рамке правильной...

Пускай здесь не увидишь от прохожих след,
Не гордый я и незлопамятный,
Мне лучше этих рук стирающих пыль нет,
И с сердцем лучше мне не каменным...

Ах, сколько раз я всех просил, прошу,
Чтоб и меня, как Пушкина, не ставили.....
Из бронзы лили - это я прощу,
Но так, чтоб Ей мой бюстик очень нравился...