Реализм - на романтизм!

Владимир Разумов
Трезвость мысли —
переходит в эпатаж,
Реализм — на романтизм!
На — абордаж!

Реалисты —
краснорожи, кулаки!
А Романтики — ослабли
от тоски.

Реалисты победили!
Ведь сильней.
А Романтики запели
веселей.