И я кое-что понимаю в живописи

Алик Брест
Она большой альбом листала
И восторгалась: - Ах, пастель!
Но после третьего бокала
Я услыхал: - Пора в постель.

И безо всяких проволочек
Я рухнул с нею  на тахту.
Она шепнула: - Как ты точно,
Осуществил мою мечту!