Иногда

Гаяне Минелла
Иногда,хотелось мне уйти,
Хлопнуть дверью и сказать как ненавижу,
Но хотелось крикнуть:"Подожди!"
Знала,что тебя я больше не увижу,

Иногда и я молчала без причин,
И в глаза смотреть совсем не рисковала,
Ты мною бесконечно был любим...
И меня любил...я это знала,

         ***

Верил мне,моим словам о жизни,
Приходил ко мне - тебе была нужна,
Иногда хотела потерять надежду,
Иногда...остаться без тебя,

Иногда,я вспоминаю наши встречи,
И грустила,и пыталась всё забыть,
Переживать всё заново:совсем не легче,
Так лучше лгать,чем правду говорить.

     За всё прости...

05.06.12 GayaNe